Россияне массово вывозят из Украины груз-200 - СНБО

10.09.2014, 17:40
Россияне массово вывозят из Украины груз-200 - СНБО - Фото
Андрей Лысенко

Для вывоза убитых российских военных используются грузовики белого цвета, которые якобы имели отношение к гуманитарному конвою

В СНБО подтверждают массовый вывоз с территории Украины груза-200. Об этом сообщил на брифинге спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Что касается груза-200, то есть убитых граждан Российской Федерации на территории Украины, эта информация была зафиксирована несколько суток назад, при этом (для вывоза, - ред.) использовался автомобильный транспорт, в частности, грузовики белого цвета, которые якобы имели отношение к гуманитарному конвою. За прошедшие сутки такого движения нами не зафиксировано", - цитирует спикера СНБО корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, в первых числах сентября российская общественная активистка, создавшая группу в Facebook "Груз-200 из Украины в Россию", Елена Васильева сообщала, что свыше двух тысяч грузов-200 пришло в Россию из Донбасса.

По информации Васильевой, родственников убитых российских солдат запугивают, чтобы не рассказывали о судьбе своих близких.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?