Российская армия укрепляет огневые позиции у границы - СНБО

24.07.2014, 13:10
Российская армия укрепляет огневые позиции у границы - СНБО - Фото
eb4be9232f0193542c6357c5a186ce88.jpg

В приграничных районах российские военные продолжают разбивать лагеря и маскировать прибывающую военную технику

Российская Федерация продолжает наращивать свое военное присутствие в непосредственной близости к украинской границе и совершает провокации. Об этом сообщили в пресс-службе СНБО.

По данным Совбеза, недалеко от границы с Украиной на территории Брянской области обустроен полевой лагерь российской армии. В частности, в лесном массиве возле села Старый Ропск Брянской области, в 10 км от государственной границы, накоплено до 30 единиц бронетехники.

Другой лагерь с таким же количеством техники расположен в лесном массиве возле села Ляды Брянской области, в 3-4 км от государственной границы. В лесном массиве, вблизи сел Чуровичи, Зеленый Кут и Рудня Цата Брянской области в 10 км от государственной границы продолжается обустройство замаскированных огневых позиций боевых машин пехоты.

Также в приграничных районах возле Харьковской области российские военные разместили 5 БТР, 3 танка и другую военную технику. Для этого они выбрали территорию детского лагеря "Светлячок" на окраине села Головчино Белгородской области РФ. По оперативной информации, в лагере находится около 500 российских военных, количество которых постоянно растет.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации