UA

Российские боевики в зоне АТО начали дезертировать - СБУ

04.07.2014, 17:29
Российские боевики в зоне АТО начали дезертировать - СБУ  - Фото
Ранее в Штабе АТО заявили, что террористы все чаще стали сдаваться в плен украинским военным

В СБУ фиксируют увеличение числа дезертиров среди граждан России в Донбассе. Об этом сообщил на брифинге глава СБУ Валентин Наливайченко, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы действительно фиксируем, что дезертиров, особенно из граждан России, которые приехали из Осетии, становится все больше. Они бросают своих главарей, в том числе офицеров ГРУ Российской Федерации, оставляют позиции и бегут с поля боя", - сказал Наливайченко. Он также подчеркнул, что бегут дезертиры с поля боя вместе с оружием.

Напомним, сегодня российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелок) заявил о значительных потерях в рядах боевиков "Донецкой республики". По словам Гиркина, "ополченцы" начинают терять волю к борьбе". При этом, по словам диверсанта, большинство его отрядов составляют местные жители.

В четверг, 3 июля, сообщалось, что от Гиркина сбежали командиры c десятками боевиков и оружием. По словам секретаря СНБО Андрея Парубия, у границ с Украиной остаются российские войска и сохраняется вероятность вторжения России на украинскую территорию.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости