UA

Российские террористы нарушили перемирие: убит боец ВСУ

13.10.2015, 23:00
Российские террористы нарушили перемирие: убит боец ВСУ - Фото
464deed9d0a9ad5484a4c6fcd0acb260.jpg

В районе Авдеевки недалеко от Донецкого аэропорта убит один из бойцов 93-й бригады, еще двое бойцов тяжело ранены. Об этом сообщил боец Андрей Пастушенко. Он, а также погибший и раненные являются добровольцами батальона ОУН, который ранее перешел в подчинение ВСУ.

По словам Пастушенко, нападение произошло на передовой. "Парни вышли погреться на солнце. Шла вялая беседа... Как гром среди ясного неба прилетел снаряд из гранатомета. Командир подразделения, один из лучших, если не самый лучший - 200-й. Двое подчиненных - тяжелые 300-е", - сообщил он.

Собеседники ЛІГА.net в штабе АТО не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть информацию. Вместе с тем информацию о гибели бойца и двух раненных подтвердили источники издания LB.ua. "У наших соседей в 93-й бригаде, на шахте перед Авдеевкой сегодня один 200-й, два 300-х, шахту разбомбили из АГС. Плюс наш боец раненый, только за сутки", - заявил один из солдат.

Кроме того, как рассказали бойцы, обстрелы происходят по всей зоне АТО. "В Харьков в госпиталь за эти выходные поступило 30 бойцов 300-х. Раньше раненых возили в Днепропетровск. Но в Днепре начали волну возмущения поднимать: мол, что это за перемирие такое, минно-взрывные травмы, пулевые ранения - в медкартах пишут "небрежное обращение с оружием", - отметил один из офицеров.

В штабе АТО информацию пока не комментируют, ссылаясь на отсутствие актуальной информации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости