UA

Российские власти в Крыму запретили работу четырех СМИ

26.06.2015, 12:35
Российские власти в Крыму запретили работу четырех СМИ - Фото
Фото: investigator.org.ua

Оккупационные власти Крыма рекомендуют организациям не пускать на свои мероприятия журналистов изданий ATR, "15 минут", "Крым. Реалии" и QHA. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на официальную страницу в Facebook заместителя гендиректора телеканала ATR Лили Буджуровой.

"Журналисты указанных изданий стали персонами non-grata не только для официальных органов, но и для своих", - пишет Буджурова.

"За последние дни два учреждения крымскотатарской культуры предупредили нас о невозможности съемок. При этом, они ссылаются на письмо из Министерства внутренней политики и информации РК, в котором рекомендуется не пускать на свою территорию журналистов, представляющих ATR, 15 минут, Крым. Реалии, и QHA", - сообщила Буджурова.

Как известно, после незаконной аннексии Крыма коллаборационистская власть сначала не давала лицензию на вещание независимым СМИ, а затем ATR и другие издания все же получили регистрацию Роскомнадзора, но с тех пор постоянно сталкиваются с препятствиями со стороны властей их работе.

Читайте также: Российские власти оштрафовали крымского имама за молитву

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости