UA

Российские военные из ДРГ Ерофеева замечены в Сирии - разведка

01.04.2016, 13:26
Российские военные из ДРГ Ерофеева замечены в Сирии - разведка - Фото
Евгений Ерофеев и Александр Александров на суде в Киеве

Главное управление разведки установило, что 8 из 14 российских военнослужащих из состава ДРГ задержанного в Украине капитана ГРУ РФ Евгения Ерофеева сейчас выполняют боевые задания в Сирии. Об этом сообщил на брифинге представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, передает корреспондент ЛІГА.net.

По его словам, в рамках ротации на оккупированные территории Украины прибыли подразделения 3-й отдельной бригады спецназначения ГРУ Генштаба России. В состав именно этой бригады входили капитан Ерофеев и сержант Александров, которых задержали 16 мая 2015 года военные разведчики 92-й ОМБр ВСУ после боевого столкновения в городе Счастье.

Скибицкий назвал имена соратников Ерофеева: прапорщик Мурат Азимов, старший сержант Денис Юлаев, сержанты Кирилл Спиридонов, Алексей Немов, Владимир Макорин, ефрейторы Вячеслав Коновалов, Кирилл Кульмухаметов и Владимир Григорьев.

"Получена полная информация по их персональным данным, которая будет использована при подготовке судебных исков в международные инстанции", - добавил представитель разведки.

Российские военные из ДРГ Ерофеева замечены в Сирии - разведка

Фото: скриншот
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости