Российские войска есть и в Донецке, и в Луганске - СНБО

03.11.2014, 13:26
Российские войска есть и в Донецке, и в Луганске - СНБО - Фото
Фото: Информационное сопротивление

СНБО подтверждает присутствие российских военнослужащих в Донецке и Луганске. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"У нас есть подтверждение, что российские военнослужащие есть и в Донецке, и в Луганске", - сказал он. Комментируя информацию о том, что боевики завершили формирование четырех ударных групп в составе около 30 тысяч военных, из которых 15 тысяч - российские наемники, Лысенко отметил: "У нас нет таких данных по точному количеству боевиков и группировок".

"Мы знаем, что группировок насчитывается не четыре, а несколько десятков, и они все разрознены и говорить об их единстве пока нет оснований. Однако действительно зашло много и российских наемников, и российских военнослужащих, которых силой и обманом заставили взять оружие в руки против украинских военнослужащих. Такая информация есть, но сколько, кого и где - у нас информации нет. Есть оперативные данные, они учтены и в соответствии с ними рассчитываются силы и средства по их сдерживанию", - отметил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?