UA

Российских ГРУшников не смогли доставить в суд

25.02.2016, 14:37
Российских ГРУшников не смогли доставить в суд - Фото
Евгений Ерофеев и Александр Александров

Заседание по делу российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова не состоялось, поскольку подозреваемых по техническим причинам не смогли доставить в суд, передает корреспондент ЛІГА.net.

Сегодня, 25 февраля, в Голосеевском районном суде Киева должно было состояться рассмотрение дела Александрова и Ерофеева.

Как объявил председательствующий судья Николай Дидык, подозреваемых не смогли доставить в суд по техническим причинам.

По его словам, суд получил соответствующий документ из следственного изолятора, где содержатся ГРУшники.

Отвечая на вопросы журналистов, военный прокурор отметил, что причина обвинению на данный момент неизвестна, и она будет выясняться. Следующее заседание назначено на 3 марта, 10:30.

Голосеевский районный суд Киева продлил режим содержания под стражей российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова на два месяца.

16 мая в Луганской области бойцы ВСУ совместно с сотрудниками СБУ задержали двоих военнослужащих 3-ей специальной бригады особого назначения ГРУ Генштаба РФ капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова. Позже в РФ заявили, что они являются "бывшими военнослужащими", и потребовали от Украины их освобождения.

26 января 2016 года главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что ГРУшников могут передать в РФ отбывать наказание, которое установит украинский суд.

Читайте также: Адвокат Александрова хочет допросить боевиков по делу ГРУшников

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости