Российскому пропагандисту Корчевникову запретили въезд в Украину

20.10.2020, 21:59
Российскому пропагандисту Корчевникову запретили въезд в Украину - Фото
Фото Корчевникова из аэропорта Жулян (фото - его Facebook)

Российскому пропагандисту с телеканала Россия-1 Борису Корчевникову, который на днях въехал на территорию Украины, запретили въезд в Украину на три года. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Борис Корчевников вылетел с запретом въезда в Украину на 3 года. Выяснилось, что "звезда" средств пропаганды страны-агрессора незаконно посещал временно оккупированный Россией Крым", – говорится в сообщении.

Спикер ГПСУ Андрей Демченко в комментарии Украинской правде сказал, что пограничники провели дополнительную проверку из-за резонанса в СМИ, и по ее результатам Корчевникову был запрещен въезд в Украину.

Демченко пояснил, что на момент пересечения Корчевниковым границы поручений правоохранительных органов о запрете въезда в Украину или информации о посещении оккупированного полуострова Госпогранслужбе не поступало.

  • В октябре 2019-го Корчевников уже посещал Украину. Тогда в Госпогранслужбе и СБУ сообщили, что в отношении него нет ограничений.
  • Сегодня Корчевников опубликовал фото из Киева. По словам общественного активиста Сергея Стерненко, Корчевников летает по Украине на вертолете Медведчука. По информации Стерненко, пропагандист должен принять участие в съемках с участием Оксаны Марченко.



Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина