UA

Россию остановит только военная сила - экс-советник Путина

28.08.2014, 14:48
Россию остановит только военная сила - экс-советник Путина - Фото
Андрей Илларионов

"Единственное, чего боится Путин, - это применение военной силы против российских войск", - заявил бывший советник президента РФ по экономической политике Андрей Илларионов, выступая во вторник в Зальцбурге на конференции, организованной International Peace Institute совместно с Salzburg Global Seminar, пишет Der Standard.

Путин не собирается прекращать поставки оружия в Украину, санкции никоим образом не повлияют на его поведение, пересказывает австрийское издание мнение бывшего советника.

Согласно его представлениям, холодную войну в Кремле считают третьей мировой войной, а то, что сейчас происходит в Украине, - четвертой мировой войной против англосаксонского мира.

"Согласно позиции российского президента, есть только два варианта мирного урегулирования в Украине: либо Украина, подобно Крыму, перейдет под контроль России, либо она перестанет существовать как самостоятельное государство", - цитирует издание Илларионова. 

По материалам: inopressa.ru

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости