UA

Руслана о допросе: Избитые студенты мало интересуют ГПУ

17.12.2013, 15:51
Руслана  о допросе: Избитые студенты мало интересуют ГПУ - Фото
Руслана (фото - facebook.com/ruslana.lyzhychko.5)

Известную певицу Руслану Лыжичко допрашивали около пяти часов по делу о разгоне Майдана 30 ноября. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Закончила давать показания по делу побитых студентов 30 ноября. Допрос длился почти пять часов", - сообщила она.

"Меня сразу обеспокоило, что допрос проходил по делу досудебного расследования по подозрению Попова О.П. и Сивковича В.Л. в совершении преступления, предусмотренного частями 4 и 5 ст. 27, частью 2 статья 365 УК Украины, Коряка В.В. и Федчука П.М. в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 365 УК Украины", - отметила Руслана.

У активистки Майдана "сложилось впечатление, что побитыми студентами интересовались значительно меньше, чем теми, кто и когда ставил звуковое оборудование и осуществлял охрану студентов".

"Мое впечатление, что дело выглядит больше, как политический заказ против Попова, Сивковича и "Батькивщины". Это мое личное субъективное мнение", - подчеркнула Руслана.

Напомним, сегодня Руслану вызвали в Генпрокуратуру на допрос в качестве свидетеля в связи с силовым разгоном Майдана 30 ноября. Певица является активным участником Майдана с первого дня его появления в центре Киева.

Как известно, 30 ноября сотрудники спецподразделения "Беркут" жестоко разогнали мирную акцию протеста на площади Независимости.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости