UA

Рыбак закрыл внеочередную сессию Рады

29.01.2014, 23:15
Рыбак закрыл внеочередную сессию Рады - Фото
Владимир Рыбак

Вечером 29 января спикер Верховной Рады Владимир Рыбак после голосования за законопроект об амнистии объявил о закрытии внеочередной сессии парламента.

Как сообщил Рыбак, очередное заседание парламента, в соответствии с календарным планом, начнется во вторник, 4 февраля. После того, как народные депутаты спели гимн, они разошлись. Оппозиционеры после закрытия сессии отправились на Майдан и ул. Грушевского, чтобы сообщить митингующим о результатах работы Рады.

Напомним, депутаты большинства приняли без обсуждения закон об амнистии участников Майдана, поданный представителем президента в парламенте Юрием Мирошниченко. Он предполагает, что сперва должны быть освобождены протестующими админздания, а затем будет остановлено уголовное преследование участников акций протеста. Оппозиция требовала обратного порядка: сперва отмена преследования, а затем освобождение зданий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости