С 5 сентября террористы не захватили ни одного поселка - СНБО

09.10.2014, 18:27
С 5 сентября террористы не захватили ни одного поселка - СНБО  - Фото
Андрей Лысенко

Пророссийские бандиты пытаются дезинформировать население о якобы захватах все новых населенных пунктов

За время действия режима прекращения огня, который начался 5 сентября этого года в рамках мирного плана президента Украины Петра Порошенко, украинские военные не сдали ни одного населенного пункта. Об этом заявил на брифинге в Киеве спикер СНБО Андрей Лысенко.

"Не получив за этот период ни одной победы, "премьер-министр" террористической ДНР пытается приписать себе виртуальные победы и поспешил заявить о 38 якобы захваченных населенных пунктах. На самом деле боевики несут только потери в человеческих ресурсах и боевой технике. А самое главное - с каждым днем террористы теряют все больше доверия даже той части населения, которая сначала поверила в существование т.н. ДНР", - заявил Лысенко.

На территории, временно подконтрольной террористами, расположены сотни мелких населенных пунктов, за которые бои никогда не шли. "Поэтому обращаемся к СМИ с просьбой не доверять лживым заявлениям главарей бандформирований и не тиражировать их дезинформацию", - подчеркнул Лысенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии