С могил псковских десантников сняли таблички с именами - СМИ

27.08.2014, 15:03
С могил псковских десантников сняли таблички с именами - СМИ - Фото
1f8f654efb8e5d540bfcf4fecb8cae19.JPG

25 августа на кладбище близ полигона псковской десантной дивизии были похоронены двое десантников - Леонид Кичаткин и Александр Осипов

На кладбище в российской деревне Выбуты под Псковом сняли таблички с именами похороненных там 25 августа десантников, которые, возможно, погибли в Украине. Также с могил исчезли венки и ленты.Об этом сообщает российский телеканал Дождь.

Утром 25 августа на кладбище в деревне Выбуты близ полигона псковской десантной дивизии были похоронены двое десантников: Леонид Кичаткин 1984 года рождения и Александр Осипов 1993 года рождения. Дата смерти указана как 19 и 20 августа этого года соответственно. Причины их гибели не были названы. 

Как известно, на прошлой неделе в бою под Луганском украинские военные захватили российскую БМД с документами Псковской воздушно-десантной дивизии. О судьбе экипажа тогда ничего не сообщалось.

Между тем российские журналисты и блогеры обратили внимание на внезапное прекращение активности в аккаунтах ВКонтакте, принадлежащих псковским десантникам. Блогер Виктор Кадочников отметил, что в целой группе аккаунтов, которые ранее активно обновлялись, последними днями захода стали 15 и 16 августа.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам