UA

С первой полосы австралийской газеты Путина призвали извиниться

17.11.2014, 14:57
С первой полосы австралийской газеты Путина призвали извиниться - Фото
Владимир Путин (фото - EPA)

Пятничный номер австралийской газеты The Courier Mail, предшествующий саммиту Большой двадцатки в Брисбене, вышел с необычной передовицей: на фоне обломков сбитого в Украине Boeing 777 было опубликовано обращение к президенту России Владимиру Путину. Об этом сообщает mumbrella.com.au.

"Уважаемый господин Путин, благодарим вас за посещение G20 в Брисбене. Но перед началом саммита есть лишь одно слово, которое хотят от вас услышать граждане Австралии - SORRY", - гласит обращение к российскому президенту. Напечатанное огромными буквами слово sorry ниже переведено на русский язык (простите меня).

С первой полосы австралийской газеты Путина призвали извиниться

Как известно, 17 июля в Донецкой области пророссийские боевики с использованием ЗРК Бук сбили Boeing 777 Малайзийских авиалиний. Все находившиеся на борту 298 человек, в том числе 27 австралийцев, погибли.

Отметим, что после шквала критики, обрушившейся на президента РФ в ходе G20 из-за антиукраинской агрессии, Владимир Путин досрочно покинул мероприятие, объяснив свое решение необходимостью "поспать перед работой".

Читайте также: Путин заявляет, что не позволит уничтожитьбоевиков Донбасса

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости