С приходом Свободы драки в Раде стали еще суровей

С приходом Свободы драки в Раде стали еще суровей  - Фото
6dea3304c8f23d4c131a385f08caa273.jpg
14.12.2012, 15:31

Первый же день работы Верховной Рады Украины 7-го созыва был омрачен дракой

"Появление в Раде националистов из Всеукраинского объединения Свобода еще больше ухудшило и так суровые нравы украинских парламентариев", - сказано в материале Frankfurter Rundschau.

"Причина на сей раз кроется в действиях депутатов от оппозиции - отца и сына Александра и Андрея Табаловых, переметнувшихся на сторону президентской Партии регионов. Случаи, когда депутаты меняют свои убеждения, не редки в украинской политике, - рассказывает автор. - Такие перебежчики называются "тушками". Кстати, быть "тушкой" достаточно выгодно, ведь за это платят". В драке, в ходе которой Табаловы все же были избиты, приняли участие представители всех представленных в Раде политических сил.

Несмотря на некоторые задержки, Верховная Рада все-таки выбрала своего спикера. Им стал Владимир Рыбак. Партия регионов, возглавляемая Николаем Азаровым, в свою очередь, получила 252 места из 450. Таким образом, три главных должности страны контролируются донецким кланом Януковича, ведь Владимир Рыбак тоже является уроженцем города Донецк, - говорится в статье.

По материалам InoPressa

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...