UA

Саакашвили: Порошенко говорил, что избавимся от Яценюка и заживем

08.11.2016, 23:54
Саакашвили: Порошенко говорил, что избавимся от Яценюка и заживем - Фото
Михаил Саакашвили

Президенту Петру Порошенко мешал экс-премьер Арсений Яценюк, после его отставки все должно было "пойти хорошо". Об этом заявил подавший в отставку глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили во время брифинга в Одессе, передает 112 канал.

"Полгода тому назад, в апреле вернее, я пошел к президенту и сказал, что я не могу так больше работать. Мы все обманываем людей. Что все обещания, которые мы вместе давали, когда он меня сюда поставил. Перед местными выборами, когда мы ходили и многие из вас с нами ходили, мы говорили "мы сделаем это, мы сделаем то". Ничего не делается. Он (Порошенко - ред.) мне сказал: "Вот увидишь, мы вместе избавимся от Яценюка и заживем, и все пойдет хорошо". Это мне он сказал еще в январе, кстати", - заявил Саакашвили.

7 ноября Саакашвили подал в отставку с поста главы Одесской ОГА. Комментируя острые высказывания экс-губернатора, президент Порошенко сказал: "Кое-кто решил заняться политикой".

Читайте также: Слишком низкий старт. Есть ли у Саакашвили будущее в Украине

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости