Саакашвили: Порошенко говорил, что избавимся от Яценюка и заживем

08.11.2016, 23:54
Саакашвили: Порошенко говорил, что избавимся от Яценюка и заживем - Фото
Михаил Саакашвили

Президенту Петру Порошенко мешал экс-премьер Арсений Яценюк, после его отставки все должно было "пойти хорошо". Об этом заявил подавший в отставку глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили во время брифинга в Одессе, передает 112 канал.

"Полгода тому назад, в апреле вернее, я пошел к президенту и сказал, что я не могу так больше работать. Мы все обманываем людей. Что все обещания, которые мы вместе давали, когда он меня сюда поставил. Перед местными выборами, когда мы ходили и многие из вас с нами ходили, мы говорили "мы сделаем это, мы сделаем то". Ничего не делается. Он (Порошенко - ред.) мне сказал: "Вот увидишь, мы вместе избавимся от Яценюка и заживем, и все пойдет хорошо". Это мне он сказал еще в январе, кстати", - заявил Саакашвили.

7 ноября Саакашвили подал в отставку с поста главы Одесской ОГА. Комментируя острые высказывания экс-губернатора, президент Порошенко сказал: "Кое-кто решил заняться политикой".

Читайте также: Слишком низкий старт. Есть ли у Саакашвили будущее в Украине

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса