UA

Саакашвили предложил заменить ОГА Советом экономического развития

23.07.2015, 20:12
Саакашвили предложил заменить ОГА Советом экономического развития - Фото
Михаил Саакашвили

В Одессе создается новый государственный орган - Совет экономического развития Одесской области. Об этом по итогам проведения Национального совета реформ заявил глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Одесская администрация вынесла на рассмотрение в Национальном совете реформ Совет экономического развития Одесской области. Это новый орган, который первым из всех областей создается в Одессе. И суть этого органа в том, чтобы объединить в одном месте налоговую, таможню, правоохранительные органы, областную и городскую администрации", - сообщил губернатор.

Саакашвили также подчеркнул, что облгосадминистрации являются неэффективными и должны быть упразднены. "Мы приняли новую структуру работы региональных администраций и Одесса предложила тоже самое внести другим областям. Сегодня Нацсовет, правительство и президент поддержали это", - сказал он. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости