UA

Сакварелидзе: Президент не согласовывал мое увольнение

29.03.2016, 15:47
Сакварелидзе: Президент не согласовывал мое увольнение - Фото
Давид Сакварелидзе

Увольнение заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе не было согласовано с президентом Украины Петром Порошенко. Об этом  заявил экс-замгенпрокурора Давид Сакварелидзе сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Президент меня пригласил и сказал, что мое увольнение не было согласовано. Но мое возвращение меня абсолютно не волнует. Меня волнует судьба ребят в прокуратуре", - отметил он, добавив, что его команду в ГПУ шантажируют.

По словам Сакварелидзе, Порошенко два дня назад интересовался у него, не хочет ли он уйти в отставку с должности заместителя генерального прокурора.

"У меня была встреча с президентом два дня назад после акции под генпрокуратурой, и он спросил меня, не хочу ли я уйти в отставку. Я сказал, что не собираюсь. После этого последовал приказ о моем увольнении сегодня", - отметил Сакварелидзе.

Сегодня незадолго до голосования за отставку Виктора Шокина с должности генпрокурора стало известно, что замгенпрокурора, прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе уволен из органов прокуратуры.

Читайте также: Увольнение Сакварелидзе: Саакашвили требует от Порошенко реакции 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости