UA

Самооборону Майдана мобилизуют в Нацгвардию и армию

06.05.2014, 14:04
Самооборону Майдана мобилизуют в Нацгвардию и армию - Фото
Самооборона Майдана

Все структуры Самообороны Майдана будут действовать в рамках господразделений МВД, Национальной гвардии и армии, или создавать батальоны резервистов. Такое решение принял совет сотников Самообороны под председательством секретаря СНБО Андрея Парубия. Приказ №2 Парубий опубликовал в своем аккаунте в Facebook.

Сотники решили, что добровольцы Самообороны отныне будут действовать или в регулярных подразделениях Нацгвардии, спецподразделениях при МВД, батальонах территориальной обороны при вооруженных силах или других формированиях, созданных государством для защиты страны.

Также Самооборона создаст резервные батальоны территориальной обороны и откроет центры набора и подготовки добровольцев. Управление резервными батальонами будет происходить по административному принципу.

Главными задачами Самообороны определили "обеспечить в кратчайшие сроки формирования господразделений в различных силовых структурах и наполнение их патриотами" и "обеспечение на тыловых территориях правопорядка, формирование резерва и материально-технической помощи регулярным батальонам".

Всем структурам Самообороны приказано переформатировать свою деятельность за 10 дней, или их перестанут считать частями организации.

парубий док (фб).jpg
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости