Самопомощь обсудит отзыв министра АПК на следующей неделе

23.01.2016, 14:20
Самопомощь обсудит отзыв министра АПК на следующей неделе - Фото
Алексей Павленко

Сам министр Павленко заверяет, что за должность не держится и свободное кресло министра не станет причиной политического кризиса

Следующей неделе пройдет консультация в рамках фракции Самопомощь по вопросу отзыва министра агрополитики Алексея Павленко. Об этом сам Павленко сказал в эфире телеканала 112.

По словам Павленка, должность министра агрополитики не станет причиной политического кризиса. "Мы будем вести консультации и политические, и экономические. Нужно видение, понимание, как эта сфера будет работать, в том числе должна быть ответственность перед правительством. За год сотрудничества с командой Кабмина удалось достичь очень многого", - сказал министр.

Павленко заверил, что за должность он не держится, но при этом понимает ответственность по проектам с международными донорами - сейчас Минагрополитики реализует более 50 долгоиграющих проектов.

Ранее сообщалось, что совет партии Самопомощь решил отозвать Павленко с должности министра аграрной политики и продовольствия, поскольку в партии "не намерены своим присутствием в таком правительстве легитимизировать его дальнейшее существование".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами