Самопомощь обсуждает три кандидатуры на пост премьера - Соболев

23.02.2016, 08:37
Самопомощь обсуждает три кандидатуры на пост премьера - Соболев - Фото
Михаил Саакашвили

Один из трех кандидатов - губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, сообщил заместитель председателя фракции Самопомощь Егор Соболев

Фракция Самопомощь провела обсуждение трех кандидатур на пост главы украинского правительства, среди которых и нынешний председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили. Об этом заявил в эфире ICTV заместитель председателя фракции Самопомощь Егор Соболев, сообщает Укринформ.

"Мы обсуждали трех кандидатов внутри фракции для того, чтобы предложить их президенту, Народному фронту и другим партнерам по коалиции, когда мы там были. Двое из этих кандидатов - это иностранцы, а один - Михаил Саакашвили, который уже принял украинское гражданство", - сказал он.

В понедельник Саакашвили открыл антикоррупционный форум Движение за очищение в Черновцах и потребовал досрочных выборов в Верховную Раду. Президент Петр Порошенко ранее заявлял, что против перевыборов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями