UA

Санкции не снимут, пока осуществляется агрессия - Бессмертный

22.02.2016, 12:02
Санкции не снимут, пока осуществляется агрессия - Бессмертный - Фото
Роман Бессмертный
Санкции против государства-агрессора России не будут сняты, пока в Европе происходит преступное перебрасывание огромных объемов боеприпасов и вооружений на оккупированные украинские территории. Однако, считает украинский переговорщик в политической подгруппе минского процесса Роман Бессмертный, мир еще не осознал, какую опасность несет в себе российский империализм. Об этом пишет издание Апостроф.

"Санкции привязаны к компоненту по безопасности. Если в центре Европы осуществляется перебрасывание таких огромных объемов боеприпасов и вооружений, то кто будет снимать санкции? Эти вооружения и боеприпасы несут угрозу не только территориальной целостности Украины. Под потенциальной угрозой находится также Европа... Могу сказать одно: мир пока не осознал опасность, которую несет в себе российский империализм", - сказал он.

Читайте также: Перемирие в Украине идет под откос, РФ готовится к войне - СМИ

В настоящее время нет смысла имплементировать политическую часть соглашений Минска-2, потому как на востоке страны не только не наблюдается деэскалация, но и усиливаются обстрелы со стороны боевиков, а также продолжают оставаться украинские пленные.

"Как можно в Киеве аргументировать необходимость принятия какого-либо закона по Донбассу, когда там есть незаконно удерживаемые лица?" - пояснил Бессмертный.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости