Санкции против РФ нужно усилить - Всемирный конгресс украинцев

28.04.2015, 17:05
Санкции против РФ нужно усилить - Всемирный конгресс украинцев - Фото
Павел Грод

Вице-президент Всемирного конгресса украинцев призвал усилить санкции в отношении РФ и предоставить Украине оружие

О частичном или полном снятии санкций с России не может быть и речи, наоборот, их нужно усиливать. Такое мнение высказал вице-президент Всемирного конгресса украинцев Павел Грод на Донорской конференции в Киеве.

"Санкции - это необходимое зло. И их нельзя снимать, их нужно усиливать, потому что эта война не заканчивается", - подчеркнул он.

Грод убежден, что Украине нужно предоставить также военную помощь, поскольку это может остановить президента РФ Владимира Путина в его агрессии против Украины.

Наконец, Всемирный конгресс украинцев готов оказывать содействие в компенсации гуманитарного ущерба, который несут жители Донбасса. Грод призвал также международных партнеров Украины совместно противостоять российской пропаганде, нацеленной на лишение Украины помощи, в том числе финансовой.

Напомним, выступавший на конференции вице-президент США Джо Байден сказал, что санкции, которые были введены против России из-за ее агрессии в Донбассе и аннексии Крыма, должны быть продлены до полного выполнения минских соглашений и восстановления границ Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации