UA

Новые санкции США затронут три российских банка и одну компанию

29.07.2014, 22:49
Новые санкции США затронут три российских банка и одну компанию - Фото
824e4b646f66913d9b70b064d7c93006.jpg
В список новых экономических санкций США против России вошли три российских банка - Банк Москвы, Русский сельскохозяйственный банк и ВТБ-Банк, а также Объединенная судостроительная корпорация. Об этом говорится сообщении Министерства финансов США.

Сегодня Белый дом сообщил, что США введут новые санкции против России в четверг, 31 июля. Новые ограничения США следуют за ужесточением санкций ЕС против России, о котором во вторник, 29 июля, договорились европейские лидеры.

Напомним, сегодня в совместном заявлении президента Европейского совета и президента Еврокомиссии говорится, что новые экономические санкции ЕС против России будут касаться ограничения доступа российских госбанков к европейским финансовым рынкам, введения эмбарго на торговлю оружием, введения экспортных ограничений на товары двойного использования и ограничения доступа России к технологиям в нефтяном секторе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости