UA

САП и НАБУ поручили проверить Панамский архив - Холодницкий

04.04.2016, 18:25
САП и НАБУ поручили проверить Панамский архив - Холодницкий - Фото
Назар Холодницкий

Аналитические центры Специальной антикоррупционной прокуратуры и Национального антикоррупционного бюро получили поручение проработать материалы по офшорному скандалу. По результатам проверки будет решаться вопрос об открытии уголовного производства. Об этом заявил глава САП Назар Холодницкий, сообщает 112 Украина.

"В настоящее время решается вопрос о внесении данных сведений в ЕРДР для начала уголовного производства. Я думаю, что надо разбираться, поскольку часто бывает так, что все, что взрывается, как бомба, потом оказывается, что правда где-то посередине. Поэтому надо проанализировать все данные, и когда будет собрана информация, тогда давать и правовую, и юридическую, и моральную оценку действиям тех лиц", - заявил Холодницкий.

Ранее в НАБУ заявили, что не имеют полномочий расследовать информацию из материалов о "панамских офшорах", касающуюся президента Петра Порошенко, но изучают информацию по чиновникам, которые подследственны бюро.
В ГПУ заявили, что не видят состава преступления в этих публикациях. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости