UA

Савченко: Была в Станице Луганской на нейтральном рубеже

18.10.2016, 11:26
Савченко: Была в Станице Луганской на нейтральном рубеже - Фото
Надежда Савченко

Народный депутат Надежда Савченко, ранее говорившая о посещении временно оккупированных районов Донбасса, сегодня заявила, что ездила только в "серую зону". Об этом она сообщила в комментарии к записи в своем Facebook.

"Была в Станице Луганской на мосту, на так называемом нейтральном рубеже. О безопасности не беспокоилась. Говорила с украинцами, которые вынуждены жить на оккупированных территориях", - сказала она.

В другом комментарии нардеп сообщила, что ездила в зону АТО вскоре после освобождения из РФ. "Я бывала в зоне АТО еще в первые три месяца после своего возвращения. Сейчас пока туда не езжу. Я не должна перед кем-то отчитываются за те поступки, которые делаю как человек, только как политик", - заявила она.

По словам Савченко, она идет на "контакт с врагом", чтобы способствовать освобождению заложников.

В середине октября 2016 года Савченко в ПАСЕ рассказала, что "недавно" ездила на временно оккупированные территории Донбасса для общения с главарями боевиков. Об этих поездках ее допросили в СБУ.

Читайте также: Савченко: Я была в ОРДЛО, 70% людей там хотят в Украину

Ранее СМИ сообщали о попытке Савченко несколько недель назад проникнуть во временно оккупированный Донецк для встречи с главарем террористической организации Александром Захарченко. Тогда народный депутат эти сообщения опровергла.

В июле 2016 года Савченко заявила, что "нельзя оттягивать" принятие изменений в Конституцию относительно особого статуса Донбасса.

Читайте также: Адвокат осудил Савченко из-за ее интервью пропагандисту Шарию

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке РФ часть Донецкой и Луганской области. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости