Савченко опознала в главаре ЛНР Плотницком своего похитителя

29.10.2014, 13:07
Савченко опознала в главаре ЛНР Плотницком своего похитителя - Фото
Надежда Савченко

Украинская летчица Надежда Савченко опознала одного из ее похитителей, которые передали ее сотрудникам ФСБ РФ. Об этом сообщил один из защитников Савченко Николай Полозов.

"Надежда Савченко увидела на ТВ и опознала одного из ее похитителей. Это бывший комбат "Зари", а ныне глава т.н. ЛНР Игорь Плотницкий. Игорь Плотницкий руководил группой лиц, вывозивших Савченко из Луганска для передачи ее сотрудникам ФСБ РФ на границе Украины и России", - написал Полозов в своем Twitter.

Савченко опознала в главаре ЛНР Плотницком своего похитителя

Игорь Плотницкий является так называемом министром обороны террористической организации ЛНР. Он принимал участие в мирных четырехсторонних переговорах, проходивших в Минске и подписывал Минские соглашения.

Полозов также сообщил, что Савченко обжаловала постановление о продлении содержания под стражей. Намерение российской власти возбудить новое дело против нее - она считает давлением. Кроме того, Савченко сообщила, что в институте Сербского, куда ее принудительно доставили для проведения психиатрической экспертизы, с ней не проводят никаких экспертных исследований.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?