СБУ: чиновники военного концерна вымогали $900 тыс - фото

26.11.2016, 11:53
СБУ: чиновники военного концерна вымогали $900 тыс - фото - Фото
Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники СБУ задержали двух чиновников военного концерна, которые требовали $900 тысяч у предпринимателей Одессы. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Так чиновники "оценили" продление аренды торговых площадок, которые находятся на землях Министерства обороны, на одном из крупнейших одесских рынков, в $20 тыс за каждую точку. Такую "таксу" за переоформление договоров они установили 45 местным предпринимателям", - отметили в пресс-службе.

02.jpg

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса, сотрудники спецслужбы совместно с военной прокуратурой задержали подозреваемых в одном из одесских ресторанов при получении от предпринимателей $75 тыс.

03.jpg

Во время обысков по месту жительства должностных лиц, оперативники СБУ обнаружили $120 тыс. Обыски проходят у других лиц, подозреваемых в участии в коррупционной схеме.

24 ноября сообщалось, что сотрудники департамента защиты экономики Нацполиции совместно с детективами Национального антикоррупционного бюро задержали прокурора одной из местных прокуратур Херсонской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса