UA

СБУ: чиновники военного концерна вымогали $900 тыс - фото

26.11.2016, 11:53
СБУ: чиновники военного концерна вымогали $900 тыс - фото - Фото
Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники СБУ задержали двух чиновников военного концерна, которые требовали $900 тысяч у предпринимателей Одессы. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Так чиновники "оценили" продление аренды торговых площадок, которые находятся на землях Министерства обороны, на одном из крупнейших одесских рынков, в $20 тыс за каждую точку. Такую "таксу" за переоформление договоров они установили 45 местным предпринимателям", - отметили в пресс-службе.

02.jpg

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса, сотрудники спецслужбы совместно с военной прокуратурой задержали подозреваемых в одном из одесских ресторанов при получении от предпринимателей $75 тыс.

03.jpg

Во время обысков по месту жительства должностных лиц, оперативники СБУ обнаружили $120 тыс. Обыски проходят у других лиц, подозреваемых в участии в коррупционной схеме.

24 ноября сообщалось, что сотрудники департамента защиты экономики Нацполиции совместно с детективами Национального антикоррупционного бюро задержали прокурора одной из местных прокуратур Херсонской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости