UA

СБУ и МВД подтверждают уничтожение террориста Моторолы

16.10.2016, 23:00
СБУ и МВД подтверждают уничтожение террориста Моторолы - Фото
Террорист Моторола (скриншот - Youtube)

Служба безопасности Украины подтверждает факт смерти одного из главарей террористов ДНР Арсена Павлова по кличке Моторола. Об этом в эфире 112 Украина заявил советник главы ведомства Юрий Тандит.

"Могу подтвердить информацию, о которой говорят сейчас СМИ - об убийстве Арсена Павлова. Я могу подтвердить информацию, что человек, который совершал преступления против целостности Украины и фактически был нами объявлен в розыск, убит сегодня в жилом доме", - уточнил он.

Пресс-секретарь МВД Артем Шевченко также подтвердил ликвидацию Моторолы. "Террорист Арсений "Моторола" Павлов - уничтожен. Похоже, что своими же подельниками по человеконенавистническому террористическому интернационалу. Таков печальный, но справедливый конец всех таких ублюдков на нашей украинской земле", - написал он в Facebook.

Сегодня сайты боевиков и российские СМИ сообщили об уничтожении террориста Моторолы в результате взрыва в лифте дома в Донецке, где он жил в последнее время.

Читайте также: Свидетели заговора: зачем убили Жилина и кто следующий

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости