UA

СБУ изъяла компьютеры издания Таймер в рамках дела о сепаратизме

15.05.2015, 01:32
СБУ изъяла компьютеры издания Таймер в рамках дела о сепаратизме - Фото
Маркиян Лубкивский
Служба безопасности Украины изъяла компьютеры и некоторые материалы одесского интернет-издания Таймер в рамках расследования дела о посягательстве на территориальную целостность Украины. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"Управлением СБУ в Одесской области осуществляется досудебное расследование по факту распространения материалов с призывами о совершении преступлений против основ национальной безопасности Украины, ответственность за которые предусмотрена ч.2 ст. 110 УК Украины. В рамках указанного предварительного расследования сотрудниками СБУ был проведен ряд обысков с целью выявления и фиксации сведений о возможной причастности работников регионального интернет-издания "Таймер" к указанным противоправным действиям", - отметил советник главы СБУ.

Лубкивский также сообщил, что главного редактора Таймера Юрия Ткачева и нескольких сотрудников интернет-издания опросили в качестве свидетелей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости