UA

СБУ не позволит политикам "приватизировать" Майдан - заявление

10.07.2014, 21:36
СБУ не позволит политикам
6dbb14866aaef74525cd6c49b8b8c477.jpg

Служба безопасности Украины сконцентрирована на противодействии иностранным спецслужбам, пытающимся дискредитировать патриотические организации, а также попыткам коррумпированных политиков "приватизировать" Майдан. Об этом говорится в обнародованном в четверг заявлении СБУ.

"Служба безопасности Украины разделяет позицию Генеральной прокуратуры нашего государства относительно достойного почтения памяти наших сестер и братьев, которые отдали свою жизнь в борьбе с преступным режимом, обеспечения равенства всех без исключения перед законом, а также необходимости нормализации ситуации в городе Киеве", - сказано в сообщении.

Ведомство подчеркнуло, что на обращение Генпрокурора Виталия Яремы "принимает неотложные меры для содействия правоохранительным органам в целях восстановления правопорядка в Киеве".

"Все материалы документированной противоправной и провокационной деятельности передаются для правового реагирования в органы внутренних дел и прокуратуры", - добавили в СБУ.

Напомним, вчера, 9 июля, Виталий Ярема потребовал от МВД и СБУ навести порядок в центре Киева и не исключил силового разгона тех, кто до сих пор остается на Майдане.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости