UA

СБУ обещает довести до суда дела против должностных лиц России

04.07.2014, 17:06
СБУ обещает довести до суда дела против должностных лиц России - Фото
Валентин Наливайченко

Террористов и руководителей бандформирований в Украине курируют инструкторы из России. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, об этом сообщил на брифинге глава СБУ Валентин Наливайченко. Один из таких кураторов, по его словам, генерал-майор главного разведуправления Вооруженных сил РФ Травкин. "Именно он 24 июня организовывал сборы боевиков, террористов, организаторов и главарей незаконных вооруженных формирований в Ростове-на-Дону", - сказал Наливайченко.

Глава СБУ отметил, что именно в Ростове-на-Дону проходят сборы, тренинги и выдаются инструкции боевикам. "Каждый главарь, каждый диверсант и резидент, который руководит диверсантами, имеет своего куратора. Каждый из этих кураторов передает инструкции из Российской Федерации. Их телефоны, адреса, прозвища и даже документация, которая передается из Российской Федерации в Украину для совершения преступлений, находятся в материалах наших дел", - сказал он.

Наливайченко обратил внимание на необратимость наказания, в том числе тех должностных лиц РФ, которые поддерживают терроризм в Украине. "В отношении них уголовные производства будут вестись вплоть до суда", - добавил он.

Ранее Наливайченко заявлял, что СБУ открыла уголовное дело против руководителя Погранслужбы России Владимира Кулишова. 

Досье на Валентина Наливайченко


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости