UA

СБУ обнаружила в Одессе емкости с опасным химическим веществом

06.05.2014, 17:08
СБУ обнаружила в Одессе емкости с опасным химическим веществом - Фото
Цветы у Дома профсоюзов в Одессе(фото - ЕРА)

СБУ обнаружила в Одессе емкости с опасным химическим веществом. Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Владимир Куренной.

"Сегодня в ходе закрытого заседания глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что в бывшем Одесском обкоме КПСС на Куликовом поле найдены емкости с особо опасным химическим веществом. Сейчас происходит химическая экспертиза. Более того: СБУ известно имя человека, кто привез в Одессу и готовил эту гадость в облсовпрофе", - написал Куренной.

Народный депутат добавил, что после проведения всех экспертиз общественность получит информацию о химическом веществе и станет понятна природа страшной трагедии на Куликовом поле. 

Напомним, 2 мая в Одессе произошли столкновения между сторонниками и противниками сепаратизма. В результате провокации с применением огнестрельного оружия со стороны одной из групп Антимайдана и пожара в Доме профсоюзов погибло 46 человек с обеих сторон. 4 мая одесская милиция отпустила 67 задержанных участников событий 2 мая, среди которых могли быть виновники трагедии.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости