UA

СБУ объявила подозрение одесскому сепаратисту Давидченко

18.03.2014, 10:45
СБУ объявила подозрение одесскому сепаратисту Давидченко - Фото
Антон Давидченко (фото - vk.com/id6454692)

СБУ объявила подозрение одному из организаторов пророссийских митингов в Одессе, координатору организации Народная альтернатива Антону Давидченко, сообщает пресс-служба ведомства. 

"17 марта в Одессе сотрудники СБУ задержали лидера радикальной организации Молодежное единство Антона Давидченко, которому с письменного согласия прокуратуры объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины)", - говорится  в сообщении.  

Напомним,16 марта координатор организации Народная альтернатива Давидченко во время митинга в Одессе, состоявшегося в поддержку референдума в Крыму и в Одессе, заявил, что 23 марта возле мэрии состоится многочисленный митинг.

Он сказал, что намерен отстаивать интересы города и требовать образования территории Новороссия (объединения Одесской, Николаевской и Херсонской областей). Давидченко заявил, что "пока мы проводим мирные акции, но, если к нашим требованиям не прислушаются, будем применять другие методы".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости