СБУ открыла уголовное производство в отношении Оксаны Калетник

28.10.2014, 11:29
СБУ открыла уголовное производство в отношении Оксаны Калетник - Фото
Оксана Калетник

Следственным отделом управления СБУ в Винницкой области начато досудебное расследование относительно Оксаны Калетник в уголовном производстве по ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенное лицом, которое является представителем власти) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщили в пресс-службе СБУ, на "горячую линию" СБУ в Винницкой области поступили сообщения, в частности, заявление местного жителя о том, что 30 сентября во время встречи с избирателями от народного депутата Оксаны Калетник звучали высказывания сепаратистского содержания.

"В частности, она заявляла о "легитимности самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР", высказывалась об их праве отделиться от Украины", - отметили в СБУ.

Отметим, что Оксана Калетник стала депутатом VII созыва от Коммунистической партии Украины. На досрочных выборах-2014 она баллотировалась в парламент как самовыдвиженец по округу №16 в Винницкой области. По итогам подсчета 74% электронных протоколов она занимает лишь четвертое место на округе.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников