СБУ рассказала, что делала около приемной депутата Дубневича

СБУ рассказала, что делала около приемной депутата Дубневича  - Фото
Фото: tymoshenko.ua
18.01.2013, 16:07

СБУ говорит, что проводила процессуальные действия во львовском учреждении, находящемся в одном здании с приемной депутата

В Службе безопасности Украины опровергают информацию о блокировании работы общественной приемной народного депутата фракции "УДАР" Ярослава Дубневича во Львове, - передает Интерфакс-Украина.

"Мы не блокировали общественную приемную народного депутата. Просто эта приемная находится в одном здании с другим учреждением, в котором проводились процессуальные действия", - сообщили в пресс-центре СБУ в пятницу.

Напомним, сегодня депутат из фракции УДАР Ярослав Дубневич заявил, что в помещение его общественной приемной ворвались представители спецподразделения "Альфа". "Сегодня около 11 часов в офис моей общественной приемной народного депутата Украины ворвались представители спецподразделения "Альфа" во главе с представителем киевского управления СБУ Романом Винтоненко", - рассказал Дубневич.

"Они заблокировали вход на этаж, где находится приемная и в течение нескольких часов не выпускают никого из присутствующих. Такие действия я в первую очередь квалифицирую как давление на меня, как народного депутата Украины за проявленную политическую позицию, в том числе и вступление в ряды оппозиционной партии УДАР", - подчеркнул Дубневич.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...