UA

СБУ сняла запрет на въезд в Украину для певца Макса Коржа

28.10.2017, 22:35
СБУ сняла запрет на въезд в Украину для певца Макса Коржа - Фото
Макс Корж (фото - facebook.com/MaxKorzhOfficial)

Служба безопасности Украины сняла с певца из Беларуси Макса Коржа запрет на въезд в страну. В ведомстве не обнаружили угрозы национальной безопасности в действиях Макса Коржа. Об этом сообщает издание Крым.Реалии.

"Вместе с тем, обращая внимание на пребывание Коржа в Автономной Республике Крым и присутствия в его действиях признаков административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена статьями 204-1 и 204-2 Кодекса Украины про административные правонарушения, про факт нарушения им правил пересечения государственной границы проинформировано Государственную пограничную службу Украины", - сказано в сообщении СБУ.

В феврале 2016 года Макс Корж получил запрет на въезд в Украину. На тот момент певец планировал тур по Украине.

Причиной запрета въезда в Украину могли стать концерты Макса Коржа в аннексированном Крыму. 

Ранее сообщалось, что в начале октября СБУ запретила въезд на территорию Украины российскому рэперу Вячеславу Машнову, известному как Гнойный и Слава КПСС. Как сообщил народный депутат Дмитрий Белоцерковец, россиянин в мае 2017 года выступал в Крыму, и во время одного из выступлений назвал украинцев несуществующей нацией, а Украину - несуществующей страной.

В начале сентября российскому рэперу Басте запретили въезд на территорию Украины на три года. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Дизайнер
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости