UA

СБУ задержала "чиновника ДНР" и шестерых подельников боевиков

28.11.2014, 11:00
СБУ задержала
d2f53ff9021e1d1e80244d66749dfb94.jpg
В Донбассе сотрудники контрразведки СБУ задержали "члена правительства" самопровозглашенной ДНР и еще шестерых приспешников террористов. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Сотрудники СБУ захватили бывшего милиционера, чья фамилия фигурировала в списке "правительства" террористов ДНР. Так называемый "министр юстиции" и его приспешник, житель с. Марково Константиновского района, были информаторами у боевиков. Они собирали сведения о расположении, количественном составе и вооружении подразделений ВСУ в зоне АТО", - говорится в сообщении.

Следователи СБУ начали в отношении задержанных уголовное производство по статье 258-3 Уголовного кодекса Украины.

Также сообщается, что в зоне проведения антитеррористической операции контрразведчики задержали корректировщика огня, жителя с. Степное Марийского района Донецкой области, который уже несколько месяцев был на службе у боевиков. Задания он получал непосредственно перед началом обстрелов украинских позиций от "офицера связи". Злоумышленник направлял огонь по силам АТО в районе хутора Таранчук, с. Степное и, звоня по телефону террористам, сообщал о передвижении украинской военной техники.

"Еще трех изменников задержали в Луганской области. В отношении всех злоумышленников открыто уголовное производство", - добавили в пресс-службе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости