UA

Сегодня ночью террористы не прорывались через границу - СНБО

22.07.2014, 12:58
Сегодня ночью террористы не прорывались через границу - СНБО  - Фото
Андрей Лысенко

В СНБО не подтверждают информацию о прорыве сегодня ночью колонны террористов через границу с Россией. Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Сегодня была информация, что якобы в направлении Луганска была замечена колонна из очень большого количества автомобилей и тяжелой бронетехники. Информация не подтверждается. Через границу сегодня никто не проходил", - сказал он.

На вопрос журналистов, какие точки на границе сейчас наиболее сложные, Лысенко отметил одну из точек на юге, на линии Тараны-Мариновка, где украинские пограничники могут вести только визуальный контроль. "Тут идет огневое противостояние как со стороны Российской Федерации, так и со стороны Украины", - сказал он.

Кроме того, напряженной остается ситуация в закрытом пункте пропуска "Изварино", который постоянно обстреливается, и пункте пропуска "Краснопартизанск". "Это наиболее горячие участки, которые находятся вдоль границы, они постоянно обстреливаются со стороны территории Российской Федерации. Это наиболее вероятные участки, через которые боевикам удается просачиваться в Украину", - сказал он.

Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что в ночь с 21 на 22 июля в Краснодонском районе Луганской области была замечена колонна военной техники, въезжающая со стороны России. Прорыв через границу якобы был осуществлен по понтонной переправе в районе Большого Суходола.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости