UA

Сегодня в Крыму освободили еще двух украинских военнослужащих

28.03.2014, 14:04
Сегодня в Крыму освободили еще двух украинских военнослужащих - Фото
0bd6b16757238919c30c286af1ab25e1.jpg

Сегодня из плена были освобождены два украинских офицера капитан 2-го ранга Александр Филипов и подполковник Александр Кальян. Об этом сообщил руководитель крымского медиацентра Минобороны Украины Владислав Селезнев, передает 5 канал.

По его словам, на материковую часть переместились и несколько других украинских военнослужащих. Остальные - ждут приказ относительно общей передислокации.

"Александр Филиппов находится на материковой части Украины, двигается в направлении Херсона. Вместе с ним переместились капитан второго ранга Савенко, главный старшина Атаян и главный старшина Хмель. Александр Кальян находится на территории воинской части в селе Плодовое. Судьба капитана второго ранга Вячеслава Демьяненко мне неизвестна, на связь он не выходит и где находится неизвестно", - сообщил Селезнев.

Напомним, 26 марта российские оккупанты освободили полковника Юлия Мамчура, генерал-майора Игоря Воронченко, капитана 2 ранга Вячеслава Демьяненко, старшего лейтенанта Александра Филипова, а также офицеров-морпехов подполковника Дмитрия Делятицкого и майора Ростислава Ломтева.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости