Семь военных ранены, двое контужены в зоне АТО: карта боев

13.10.2016, 13:13
Семь военных ранены, двое контужены в зоне АТО: карта боев - Фото
Андрей Лысенко

Спикер Минобороны по вопросам АТО Лысенко подчеркнул, что из-за обстрелов невозможно провести разведение сил и средств возле Станицы Луганской

Семь украинских военных ранены в ходе антитеррористической операции 12 октября. Еще двое военных получили контузии. Об этом на брифинге сказал спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

На луганском направлении террористы совершили 14 обстрелов, при этом два - из тяжелого вооружения, в частности был зафиксирован обстрел в районе Станицы Луганской.

Лысенко подчеркнул, что на данный момент из-за обстрелов невозможно провести разведение сил и средств возле Станицы Луганской.

На донецком направлении зафиксировано два обстрела из пулеметов в районе Луганского и Новгородского.

На мариупольском направлении силы АТО зафиксировали 20 обстрелов своих позиций боевиками, при этом 14 - из тяжелого вооружения.

Семь военных ранены, двое контужены в зоне АТО: карта боев

Российско-террористическая гибридная армия 36 раз обстреляла позиции сил антитеррористической операции 12 октября. 

Четверо украинских военнослужащих получили ранения в зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны за за минувшие сутки, 11 октября.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить