UA

Семенченко: В Луганской области атакованы 31-й и 29-й блокпосты

20.01.2015, 15:14
Семенченко: В Луганской области атакованы 31-й и 29-й блокпосты - Фото
9ef06bd8ae4b5e630c104cec04917b5c.jpg
По сообщению народного депутата фракций партии Самопомич Семена Семенченко, сегодня утром критическая ситуация сложилась на 31-м и 29-м блокпостах сил АТО, а также в опорном пункте украинских войск в селе Крымское Новоайдарского района Луганской области. Об этом комбат батальона Донбасс написал на своей странице в Фейсбуке.

"С утра, в результате 6-часовой артподготовки, нанесены серьезные повреждения 31 блокпосту, нанесен удар в направлении Крымское тяжелой техникой террористов. В армейских подразделениях удерживающих опорные пункты значительное количество "300", данных по "200" нет", - пишет Семенченко.

По предварительным данным, сообщил нардеп, в село Желобок Славяносербского района Луганской области вошли группы российских военных. "Уничтожено несколько единиц бронетехники противника", - уточняет он.

По информации Семенченко, в настоящее время в указанных точках идет бой и есть непосредственная угроза обоим блокпостам.

В свою очередь, блогер из Луганска Сергей Иванов пишет об угрозе окружения в Крымском солдат 24-й бригады ВСУ.

"31-й блокпост на Бахмутке русские уничтожили, - утверждает он. - После 6-часового артобстрела из всего, что только возможно, пошли танки. Наши сожгли один, однако до сих пор не ясно, какое количество сил и техники задействовано в этой операции, которая имеет своей целью окружить с. Крымское, заперев базирующуюся там 24-ю бригаду ВСУ".

"В с. Желобок вошли русские военные", - добавил Иванов, акцентировав внимание на том, что силы агрессора в этой точке - не сепаратисты и не российские казаки, а кадровые военные РФ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости