Семьи пропавших российских военных обратились за помощью в СБУ

15.10.2014, 19:52
Семьи пропавших российских военных обратились за помощью в СБУ - Фото
Маркиян Лубкивский

Служба безопасности Украины приняла заявления по розыску 131 военнослужащего Вооруженных сил Российской Федерации, судьба которых неизвестна

С момента открытия телефонной линии для граждан Российской Федерации в Службу безопасности Украины обратились родственники 131 российского военнослужащего, чья судьба неизвестна. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Нами принято заявления по розыску 131 военнослужащего Вооруженных сил Российской Федерации, судьба которых неизвестна и которые могли стать, по сути, жертвами российского режима, будучи командированными на войну против Украины", - заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"Мы призываем объединения матерей, российские семьи, которые ищут своих родных, и дальше обращаться в Службу безопасности Украины для поиска близких им людей. Мы готовы предоставить им всестороннее содействие в вопросах поиска", - добавил он.

Как известно, российское руководство официально не признает участия в войне на востоке Украины.

Читайте также: НАТО не фиксирует отвода войск РФ от украинской границы

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментБольшие маленькие выборы: чьи фамилии вы увидите в бюллетенях 25 октября. Поиск по адресу