UA

Семьи украинских военных отказались уезжать из Крыма

12.03.2014, 11:02
Семьи украинских военных отказались уезжать из Крыма - Фото
Игорь Тенюх

Семьи военнослужащих Вооруженных Сил Украины отказались выезжать из Крыма. Об этом сообщил и.о. министра обороны Игорь Тенюх.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Тенюх отметил, что Минобороны держит связь с каждым командиром воинской части и с командующим Военно-морскими силами Украины.  "Когда мы задали вопрос, желают ли они, чтобы мы вывезли их семьи, то и офицеры, и сами семьи, жены - что главное - сказали, что мы мужей не оставим, будем с ними до конца", - сказал он.

Напомним, сегодня стало известно, что Вооруженные Силы Украины приведены в полную боевую готовность.

Госпогранслужба Украины сообщала, что количество российских войск на территории Крыма продолжает увеличиваться. Вчера и.о. министра обороны Игорь Тенюх заявил, что численность Вооруженных Сил Российской Федерации, которые проводят учения вблизи восточных границ Украины и в Крыму, составляет 220 тысяч человек, задействованы 1800 танков, более 400 вертолетов, 150 самолетов, 60 кораблей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости