UA

Сенатор Маккейн призывает США и ЕС усилить санкции против России

15.04.2014, 22:17
Сенатор Маккейн призывает США и ЕС усилить санкции против России - Фото
Джон Маккейн (фото - ЕРА)

Американский сенатор Джон Маккейн считает недостаточными санкции, введенные США и Евросоюзом против России за ее действия в отношении Украины. Об этом один из ведущих деятелей Республиканской партии заявил на пресс-конференции в столице Латвии Риге.

"Санкции, введенные до сих пор, могут только поощрить Путина (президента РФ, - ред.). Применение санкций в отношении нескольких лиц и одного банка, безусловно, является смешным ответом на агрессию, которую он совершил", - сказал Маккейн.

Он призвал к введению дополнительных санкций в отношении Москвы и подчеркнул важность их одновременного введения со стороны США и ЕС.

Напомним, сенатор Маккейн является одним из критиков политики американского правительства в вопросе аннексии Крыма и других антиукраинских действий России. Он считает, что США делают недостаточно для защиты принципа неприкосновенности европейских границ.

Источник: Радио Свобода

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости