Сепаратист Аксенов получил российский паспорт

20.03.2014, 20:06
Сепаратист Аксенов получил российский паспорт  - Фото
Сергей Аксенов(фото - russ-edin.org)

Паспорт Сергею Аксенову вручила заместитель руководителя Федеральной миграционной службы России Елена Родочина

Сегодня самопровозглашенный председатель Совета министров Автономной Республики Крым Сергей Аксенов получил паспорт гражданина Российской Федерации, при этом заплатив 200 рублей госпошлины. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Аксенов заявил, что для крымчан паспорта должны оформляться бесплатно. По его словам, бланков российских паспортов в Крым завезли в достаточном количестве.

Напомним, самопровозглашенного премьер-министра Крыма Сергея Аксенова и председателя нелегитимной Верховной Рады Крыма Владимира Константинова объявили в розыск. Их анкеты появились на сайте Министерства внутренних дел в разделе "лица, которые скрываются от органов досудебного расследования".

Аксенов и Константинов разыскиваются следственным управлением Службы безопасности Украины как подозреваемые в совершении преступления, предусмотренного ч.1 с.109 Уголовного кодекса Украины (действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий