Сергей Власенко: Я порядочный человек, девушек не бью

12.11.2013, 17:32
Сергей Власенко: Я порядочный человек, девушек не бью - Фото
Сергей Власенко

Сергей Власенко отвергает обвинения в избиении своей бывшей супруги Натальи Окунской. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, об этом он заявил в сегодня в комментарии журналистам после судебного заседания. "В материалах дела - допросы так называемых свидетелей, которые в момент этих инцидентов ничего не видели. В материалах дела по событиям 2008 года лежат экспертизы 2013 года, которые описывают страшные избиения. Я подчеркиваю: это фальшивки", - сказал он.

Отвечая на вопрос журналистов, так было ли избиение экс-супруги, Власенко ответил: "Девушки, я порядочный человек. Я девушек не бью". Власенко также сообщил, что не намерен изменять свой график посещений экс-премьера Юлии Тимошенко, поскольку суд предоставил ему возможность без специальных разрешений выезжать в Харьков.

"Я до этого ездил в Харьков примерно дважды в неделю. Я не собираюсь менять свой график в том случае, если прокуратура не будет меня дергать на какие-либо эфемерные следственные действия", - заявил он.

Напомним, 12 ноября Печерский райсуд Киева в деле об избиении Окунской избрал для Власенко меру пресечения в виде внесения залога и запретил ему выезжать из Киева и за границу. 

Читайте также:

Дело Сергея Власенко: для чего используют адвоката Тимошенко

Досье на Сергея Власенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина