Сергей Власенко: Я порядочный человек, девушек не бью

12.11.2013, 17:32
Сергей Власенко: Я порядочный человек, девушек не бью - Фото
Сергей Власенко

Защитник экс-премьера Тимошенко назвал фальшивками материалы уголовного дела об избиении его бывшей жены

Сергей Власенко отвергает обвинения в избиении своей бывшей супруги Натальи Окунской. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, об этом он заявил в сегодня в комментарии журналистам после судебного заседания. "В материалах дела - допросы так называемых свидетелей, которые в момент этих инцидентов ничего не видели. В материалах дела по событиям 2008 года лежат экспертизы 2013 года, которые описывают страшные избиения. Я подчеркиваю: это фальшивки", - сказал он.

Отвечая на вопрос журналистов, так было ли избиение экс-супруги, Власенко ответил: "Девушки, я порядочный человек. Я девушек не бью". Власенко также сообщил, что не намерен изменять свой график посещений экс-премьера Юлии Тимошенко, поскольку суд предоставил ему возможность без специальных разрешений выезжать в Харьков.

"Я до этого ездил в Харьков примерно дважды в неделю. Я не собираюсь менять свой график в том случае, если прокуратура не будет меня дергать на какие-либо эфемерные следственные действия", - заявил он.

Напомним, 12 ноября Печерский райсуд Киева в деле об избиении Окунской избрал для Власенко меру пресечения в виде внесения залога и запретил ему выезжать из Киева и за границу. 

Читайте также:

Дело Сергея Власенко: для чего используют адвоката Тимошенко

Досье на Сергея Власенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени