Щербань на камеру рассказал, кто хочет его убить, - Власенко

Щербань на камеру рассказал, кто хочет его убить, - Власенко - Фото
Сергей Власенко
14.03.2013, 21:17

Сергей Власенко отмечает, что Евгений Щербань считал, что его могут убить представители Донецкого региона, а не группа Лазаренко

Защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что Евгений Щербань знал своих убийц и рассказал об этом в одном из телеинтервью.

"Я искренне убежден, что Щербань и Лазаренко серьезных конфликтов между собой не имели. Евгений Щербань был советником Лазаренко, и вы видели его телеинтервью. Это только кусочек. Я не хочу сейчас все карты открывать, но Евгений Щербань в этом интервью довольно прозрачно намекает, кто его мог убить", - сказал Власенко в интервью Украинской правде.

По словам защитника Тимошенко, "это те люди, которые были в этом регионе". "Он, по крайней мере, так говорит. Кстати, эта версия выглядит значительно более логичной", - отметил Власенко.

Он считает, что Лазаренко не получил каких-либо преференций от смерти Евгения Щербаня. "И газовые отношения были построены таким способом, что это было выгодно как ИСД, так и ЕЭСУ", - подчеркнул защитник Тимошенко.

Смотрите также:

Старое интервью убитого Евгения Щербаня: Я поддерживаю Лазаренко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...