UA

Шесть народных депутатов пропустили все заседания Рады в июне

26.06.2017, 16:54
Шесть народных депутатов пропустили все заседания Рады в июне - Фото
Андрей Билецкий

Шесть народных депутатов пропустили все заседания Верховной Рады в июне. Об этом сообщает Комитет избирателей Украины в рамках проекта Дословно, проанализировав посещения нардепами пленарных заседаний.

Среди таких депутатов Евгений Бакулин из Оппозиционного блока, Вячеслав Богуслаев из Воли Народа, Андрей Билецкий и Дмитрий Ярош - внефракционные, а также Сергей Клюев и Александр Онищенко, находящиеся в розыске. Эти депутаты не посетили ни одного заседания Рады как по данным письменной, так и электронной регистраций.

Еще 43 нардепа пропустили более половины заседаний Рады.

В июне лучше всех посещали заседания Верховной Рады депутаты Радикальной партии Олега Ляшко и Народного фронта, хуже всех - Воли Народа и Оппозиционного блока.

Шесть народных депутатов пропустили все заседания Рады в июне

В среднем на заседаниях Рады были зарегистрированы 91% депутатов фракции РПЛ, 88% - Народного Фронта, 87% - БПП, 86% - ВО Батькивщина, 80% - Самопомощь, 77% - группы Возрождение, 76 % - группы Воля Народа, 73% - внефракционных депутатов, 70% - Оппозиционного блока.

Всего в июне состоялось 11 пленарных заседаний Рады. В среднем на них были зарегистрированы 351 из 422 народных депутатов.

Ранее сообщалось, что с начала года из заработной платы народных депутатов было вычислен 1,7 млн гривень за пропуски заседаний Верховной Рады.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости